Unser Feinkost-Angebot umfasst von verschiedenen Pastasorten über Pestos und Saucen auch Suppen, Eintöpfe und traditionelle Speisen. Das Sortiment präsentieren wir in einem eigenen Bereich unseres Bistros. Hergestellt werden alle Produkte von Hand und mit viel Liebe zum Detail in unserer Manufaktur, nur ein paar Räume weiter. Alles wird grundsätzlich ohne künstliche Zutaten sowie ohne Konservierungsstoffe hergestellt, unsere Rohstoffe sind regional, saisonal und nachhaltig produziert. Wir sammeln und verwenden gerne traditionelle Rezepte, die wir gründlich prüfen und dann entweder in ihrer Ursprungsform belassen oder unseren Ansprüchen und Ideen anpassen.

Eines unserer Lieblingsprodukte ist Pasta, in verschiedenen Variationen, mit und ohne Füllung. Für die Herstellung unserer frischen sowie getrockneten Pasta nutzen wir ein traditionelles Pressverfahren, bei der die Pasta durch eine sogenannte Bronze getrieben wird. Durch die Bronze wird die Oberfläche der Pasta rauer als bei einer herkömmlichen Ausformung – für den Pasta-Liebhaber hat dies den angenehmen Effekt, dass die Pasta die Sauce besser aufnehmen kann. Ausserdem ist bei der Herstellung ein hoher Druck notwendig, der eine sehr dichte Struktur der Pasta erzeugt, was wiederum dabei hilft, die Pasta beim Kochen schön bissfest, also „al dente" zuzubereiten.

Eine kleine Auswahl unserer Feinkostprodukte. Wir stellen nicht nur alles selber her, wir beschriften und bekleben auch unsere Etiketten von Hand. So sind wir flexibel und in der Lage, auch kleine Mengen abzufüllen und so frisch wie nur irgend möglich in den Verkauf zu bringen.

Das alles möchtest du auch können? Dann komm zu uns! Informationen zu freien Ausbildungsplätzen findest du demnächst hier an dieser Stelle.